1. 철저한 본점 현장 교육을 통한 완벽한 조리시스템 구축
2. 체인본부와 직영 생산공장에서 완벽한 공급으로 주방장이 필요없는
누구나 조리 가능한 시스템 구축으로 인건비 최소화
3. 철저한 상권 보장 시스템
4. 수익극대화를 위한 신메뉴 및 계절메뉴 개발 공급
5. 높은 회전율을 위한 시스템 구축으로 매출 극대화
1. 철저한 본점 현장 교육을 통한 완벽한 조리시스템 구축
2. 체인본부와 직영 생산공장에서 완벽한 공급으로 주방장이 필요없는
누구나 조리 가능한 시스템 구축으로 인건비 최소화
3. 철저한 상권 보장 시스템
4. 수익극대화를 위한 신메뉴 및 계절메뉴 개발 공급
5. 높은 회전율을 위한 시스템 구축으로 매출 극대화